Мои Наблюдения

18.06.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

 
Привыкла я, что записи у меня с фотографиями.  А так как ни вчера ни сегодня я ничего не фотографировала, то решила вставить парочку, которые cделала еще осенью в нашем зоопарке.

большие красивые кактусы в зоопарке

большой красивый кактус

 

А запись хочу сделать, т.к. хочется зафиксировать свои наблюдения.

Первое, что хочется отметить – это то, что уже в конце прошлой недели, несмотря на голод, или наоборот, благодаря ему, появилась повышенная тяга к физ. нагрузке.

Постоянно хочется делать какие-то упражнения, растягивать мышцы, заниматься на тренажёре. Это мне вообще не свойственно, но радует безмерно.

Второе, что хочется отметить – это то, что в те дни, когда голодаю, во рту происходит что-то не понятное. Постоянно кажется, что на языке (ближе к горлу) какие-то ворсинки или волос, которые я никак не могу убрать. Не совсем приятное ощущение, но в целом, жить можно.

В остальном самочувствие отличное, просто замечательное. Хочется летать…

Муж, помимо того, что недавно разгружался на фруктах, вдруг стал читать книгу П.Брегга “Чудо голодания”, которую я НЕ специально оставила на диване.  Честно сказать, я была немного удивлена таким поворотом событий. То ли еще будет…

И еще заметила, что голодание идёт на пользу не только мне, но и кошельку. Экономия то какая!
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама
Комментарии:

7 комментариев(ия)

  1. Анна:

    Лена, с твоей подачи тоже начала книгу Брэга читать )). Читала ее и раньше (оооочень давно), но дальше прочтения дело не пошло. Дубль два, как говорится.

    • Анна, я тоже первый раз читала ее лет десять назад. А вот второй раз – совсем недавно. Так вот, во второй раз информация воспринималась совсем по-другому. Как-то более осознанно, чтоли…
      Уже не просто из любопытства читала, а с целью почерпнуть что-то полезное и применить на практике.

  2. Yoko:

    Кстати, да. Мы когда стали голодать один день в неделю – тоже заметили пользу кошельку) Особенно в России это заметно (цены тут аховые в сравнении с Таем)

  3. Николай:

    я тоже собираюсь почитать Брэгга… уже скачал…

  4. Кристина:

    Вдохновляюсь с вашего блога!Вы просто молодец!Так держать!

Оставить комментарий

Все права защищены © 2012 Вкусные и Полезные Живые Рецепты . Вкусные и полезные рецепты: сыроедение, вегетарианство, веганство | Thanx: A-key