На свежем воздухе есть хочется меньше…

20.06.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

 
В который раз убеждаюсь, что чем меньше ешь, тем меньше хочется, и соответственно наоборот, чем больше ешь, тем больше хочется.

В понедельник я голодала, а вчера по плану должна была чем-нибудь подкрепиться. Но до обеда есть совсем не хотелось, и я уже стала раздумывать, а не поголодать ли мне еще один день.  Но в 13.00 решила всё таки съесть пару нектаринов, хотя голода всё еще не было.

Лучше бы я этого не делала.  Не ела и есть не хотелось. А после того, как съела нектарины, захотелось уже и помидоров, позже и манго немного съела, и бананы в ход пошли. Но голова всё не унималась, никак не давала телу покоя. Хотелось ещё чего-нибудь такого, то ли сладкого, то ли тяжелого. И хотелось именно голове, тело было сытым. 

Было решено поехать на клубничное поле, поесть клубники и нарвать немного домой. Собрала детей, сели в машину, и через 15 минут мы уже были там.  Приехали немного поздновато, поэтому поле было уже “закрыто”. Домой уезжать не хотелось и мы решили побыть там немного, отдохнуть, подышать свежим воздухом и приятно провести время. Благо, для детей там развлечений больше, чем достаточно…

красивый сеновал для детей

красивый сеновал 1

 красивый сеновал 2

красивый сеновал 3

красивый сеновал 4

дети на сеновале

дети на сеновале

дети на сеновале

детская игровая площадка

детская игровая площадка 1

А этот дом, хоть уже и очень старый, но выглядит всё равно не плохо. Сейчас там конюшня. Обратите внимание на часы, которые висят на стене дома. Мне они очень приглянулись.

старый немецкий домик

солнечные часы

старинный трактор

старинный трактор 1

старинный трактор 2

старинный трактор 3

старинный трактор 4

Это дерево мне тоже очень понравилось. Ветви касаются земли. И когда на улице жарко, стоять под этим деревом – одно удовольствие. Как будто в беседке находишься.

очень понравилось дерево

А какой там свежий чистый воздух, какая природа красивая… ммм… загляденье.

красивая природа, свежий чистый воздух, животные

красивая природа, свежий чистый воздух, животные 2

красивая природа, свежий чистый воздух, животные 3

 

Дети были такие довольные и счастливые, что очень долго не хотели уезжать домой. А я, пока там была, ни разу не вспомнила про еду.

Вывод: на свежем воздухе есть хочется меньше.
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама
Комментарии:

17 комментариев(ия)

  1. Ах, какие фото колоритные!) Спасибо)

  2. Yoko:

    Очень красивые фотографии, интересно посмотреть на ваши рядовые будни. Пятая фотография – как с рекламы прямо, детишки милые очень, а средний надулся чего-то)

    А что такое “клубничное поле”? Там можно за деньги собирать клубнику самому?

    • Средний надулся, т.к. я сказала смотреть в камеру, а он хотел уже дальше бегать-прыгать.

      Клубничное поле – это поле, которое засажено (усажено (?), как правильно то?) клубникой. Такие длинные-длинные клубничные ряды. Знаешь, как картошку сажают рядами, только это клубника. И ее стооооолько много. Тысячи кустиков, даже сотни тысяч кустиков.
      Её можно собирать самому, за счёт этого цена ниже. На поле можешь есть сколько хочешь, хоть пока не упадёшь. А всё, что берешь с собой – взвешивают и платишь. Это по-любому очень выгодно. Но главное не это. Главное это то, что на поле она такая вкууусная… в сто раз вкуснее, чем в магазине. Плюс рвёшь ты именно ту клубнику, которая тебе понравилась и так сказать, сама в рот просится. А в магазине этой возможности нет.

      В следующий раз обязательно пофоткаю это поле с клубникой. Я и в этот раз хотела пофотографировать, но как я уже сказала, поле было “закрыто”.

  3. О, да!!! Лена пожалуйста, сфоткай!!! Никогда не видела и не была(((

  4. Николай:

    да клубничка сейчас прям ах какая вкусная, самый сезон… я тоже каждый день ем, правда насобирать самому возможности нет к сожалению… приходится покупать на рынке, но стараюсь выбирать ту, которая смотрится естественней, из ближайших областей… хотя найти такую проблема… сейчас вся Москва завалена продуктами из дальних зарубежных стран… такое ощущение, что в России ничего не растет… вся клубника египетская или греческая, такая с кулак размером которую ножом можно резать…
    а насчет того, что есть меньше хочется, это да… у меня тоже так… в субботу голодал, а в воскресенье вроде бы надо выходить, а есть совсем не хотелось… даже поход на рынок, где очень много вкусных ягод и фруктов аппетит не возбудил… но, накупив всякой вкуснятины я все таки начал есть клубничку, а дальше опять пошло все и абрикосы и черешня, а потом и огурцы… но знаешь Лен, я думаю жор не только от этого… а больше от того, как ты проводишь время… если занят и нет времени думать о еде, то и не хочется… а если сидеть дома вблизи холодильника, то будет тянуть постоянно… по крайней мере у меня так…

    • Николай, я кстати, нектарины тоже съела потому, что незадолго до этого сама, собственноручно их купила. Если бы не купила их, то может в этот день вообще ничего не ела бы.
      Насчёт жора это ты правильно подметил. Когда сильно занят, то времени нет думать о еде.

  5. Елена, красота неописуемая. А клубничное поле – мечта просто! Жду фото :)
    Я пропустила что-то, не нашла – а где вы живёте?

  6. galina:

    какая это отличная вещь – то, что Вы рассказали про клубничное поле…никогда про такое даже не слышала…мечта прямо :)

  7. galina:

    ну, наверное, где-то рядом есть какие-то другие поля и сады, с похожими схемами обслуживания, где уже поспевает что-нибудь еще? )))

  8. Очень понравились фотографии,я бы и сама с детишками побегала)))
    Прикольно наверное собирать клубнику в поле,у моей бабушки пару кустиков растет и то мне не хватает чтобы наестся)))
    Хотелось бы побывать на клубничном поле,жаль ,что у нас на Украине нет таких полей,только одни арбузы,дыни и помидоры)))

Оставить комментарий

Все права защищены © 2012 Вкусные и Полезные Живые Рецепты . Вкусные и полезные рецепты: сыроедение, вегетарианство, веганство | Thanx: A-key