Очень вкусный суп-пюре из свеклы и помидоров

31.08.2012 by Елена Рольхайзер Комментировать »

 
Сыроедческий суп-пюре из свеклы и помидоров, фото

 

Как я уже упомянула в предыдущем посте, вчера я накупила полные пакеты различной зелени и свеклы.

По приходу домой, сразу же был приготовлен суп-пюре из свеклы и помидоров, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

 

Ингредиенты:

  • Свекла, 130 гр.
  • 2 крупных помидора
  • 2 красных болгарских перца
  • лимонный сок, 1 ст.л.
  • сок 1 апельсина
  • вода, пол стакана
  • соль по вкусу (у меня было около 1 ч.л.)


Все ингредиенты измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Этот суп очень вкусно есть с укропом.

                                         Приятного аппетита!
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама
Комментарии:

38 комментариев(ия)

  1. Lisa:

    Очень вкусный супчик ) только что такой покушала ) Спасибо за рецепт )

  2. Катерина Рамирес:

    И очень правильное сочетание сырой свёклы с кислотой (в виде апельсинового или лимонного сока). Т.к. сок сырой свёклы понижает тонус сосудов, и, для некоторых людей, это может оказаться вредным. А кислота в рецепте действие свекольного сока смягчает!

  3. Ирина:

    Все такое вкусное, вот закончу голодание и обязательно приготовлю:)

  4. Ирина:

    планирую 21 день

  5. Ирина:

    Елена, мне просто деваться некуда, или таблетки или голодание и сыроедение:). Побегав по врачам, я поняла, что надо что-то делать, что врачи мне могут только предложить таблетки и операции. Я и стала искать другой путь и вышла на голодание и дальше сыроедение.
    Пробовала голодать на воде, голодала так несколько раз, самое большее 20 дней. Но на воде было тяжко. Потом нашла лекции Марвы Оганян. И стала практиковать ее метод.
    В youtube есть ее лекции : Как избавиться от болезней. лекция Оганян 1 часть и 2 часть. Там на хорошо объясняет о вреде мяса, много говорит, как лечить детские болезни. И дает свою методику.

    В кратце методика следующая. Перед голодом выпить слабительное(английскую соль), а на следующий день начать пить травяной сбор с медом и лимоном. И во время всего голодания надо делать утром клизмы с солью и содой. И каждый час пить травяной чай. И для лучшей чистки еще 2 раза сок грейпфрута. Количество дней такого голодания(вернее это клеточное питание) 7,10,14 или 21 день. Для тех у кого серьезные болячьки, она советует сделать несколько курсов по 21 дню, а в перерывах питаться сырой пищей.

    Что касается самочувствия то, я спокойно делаю все дела и работаю. Даже появилось желание больше ходить. В обед просто выхожу гулять. Муж тоже так голодает, так он вообще доволен, на голоде пишет диссертацию.Как раз к выходу должен закончить написание. И чувства голода почти нет, если не забывать пить чай. Единственное, после дня 15 мне стало не хватать удовольствия, которое приносит еда, и я стала смотреть рецептики:). А так я довольна этой методикой и буду ее дальше практиковать.

    • Yoko:

      Ирина, вы огромная молодец! Как прошел выход из голодания? Я сейчас как раз задумываюсь о том, чтобы так поголодать (клеточно попитаться) и вот увидев ваш комментарий, обрадовалась вдвойне))) А ежедневные клизмы вы делаете?(Оганян вроде бы обязательным условием это упоминала)

      • Ирина:

        Yoko, голодание прошло очень легко, буду еще так голодать. Выход был на овощных соках, но не долго 2 дня, а потом на фруктах еще два дня, а дальше уже обычное сыроедческое питание:)

    • Yoko:

      О, прочла про клизмы уже, вопрос снимается.

    • Женя:

      Ирина, здорово как! Я как раз задумываюсь об этом, но как-то кажется все сложным. Как Вы себя чувствуете? Очищались ли повторно? А особенно интересует, ходили ли Вы в это время на работу? Не могу представить себе как эти два процесса совместить, а брать три недели отпуска как-то жалко…

  6. Yoko:

    Обожаю супы-пюре со свеклой! В Тае так страдала – не продавалась она там, не выращивают, и культуры употребления нет.

  7. Читаю рецепты и по привычке постоянно хочется уточнить “в какой обработке (в обжарке, вареном виде, маринованным) закладывать тот или иной овощ или фрукт”)) Забываю, что все СЫРОЕ!)

    • Катерина, это только по началу не привычно. А со временем Вы и сами не заметите, как полюбите блюда из сырых продуктов.
      А Вы только присматриваетесь, или уже что-нибудь пробовали приготовить?

  8. Елена:

    Здравствуйте, Елена!
    Очень вкусно!
    Большое спасибо за рецепт!

  9. Кира:

    Очень вкусненько, понравилось :)
    За неимением укропа добавила авокадо и рукколу. Чуть не съела вместе с тарелкой :)

  10. Женя:

    Леночка, очень аппетитный рецепт! И опять мой вечный вопрос, ты пробовала этот суп есть на следующий день?

  11. Андрей:

    Елена! Благодарю за рецепт! Потрясающе вкусный супчик-пюре! Рекомендую приправить сверху кольцами красного лука и укропчиком.

  12. бесподобно! только что отведал!

  13. Anna:

    Хотела уточнить, холодный суп или горячий) но уже все поняла)) попробю)

  14. Olga Zeller:

    Я просто подсела на этот супчик. Два дня подряд делала. Сегодня пойду снова за свеклой. Немного пришлось импровизировать т.к. апельсина не было, добавила больше лимона, воды не добавляла, но добавила большой зубчик чеснока чтобы не солить. Получился замечательный суп-пюре. Как ты и советовала порезала свежий укроп ну и т.к. я ооочень люблю авокадо аж целую авокадину скрошила. Получилось обалденно вкусно! Уже год готовлю по твоим рецептам Лена, но только сейчас руки до этого рецепта дошли. Сама себе удивляюсь как я его могла пропустить? Спасибо Лен, за очередное удовольствие вкуса!

    • И тебе спасибо за такой теплый отзыв! Рада, что тебе понравилось.
      А мне казалось, что ты уже больше года заглядываешь сюда…

      • Olga Zeller:

        Леночка, у меня на этой неделе как раз год, как я перешла на сыроедение. А после того как перешла, начались поиски сыроедческих рецептов. В этих поисках по счастливой случайности наткнулась на твой сайт, чему ооочень рада. Жалко что только год назад узнала об этом-о СЕ, но как говорят лучше поздно чем никогда :)

Оставить комментарий

Все права защищены © 2012 Вкусные и Полезные Живые Рецепты . Вкусные и полезные рецепты: сыроедение, вегетарианство, веганство | Thanx: A-key