Суп-Пюре на Скорую Руку

17.01.2013 by Елена Рольхайзер Комментировать »

 
Прошлый раз я опубликовала рецепт сыроедческих спагетти с морковным соусом песто.  На днях мне стало интересно: что получится, если смешать все ингредиенты из которых я делала спагетти с соусом, и приготовить из них суп?

Не скажу, что этот суп теперь мой самый любимый, но иногда, когда нужно приготовить что-нибудь на скорую руку – очень даже ничего!

 

сыроедческий суп пюре фото

 

 

Ингредиенты:

  • Морковь, 150-170 гр.
  • цукини, 230-250 гр.
  • грецкие орехи, 30-50 гр.
  • чеснок, 1 зубчик (или по вкусу)
  • вода, 350-400 мл. (или сколько хочется)
  • лимонный сок по вкусу
  • соль, по вкусу

 

Приготовление:

Морковь и цукини  нарезать на небольшие кусочки и переложить в блендер. Добавить воды, чеснок, соль, лимонный сок по вкусу и взбить.

Морковь и цукини в блендере фото

А также, добавить грецкие или кедровые орехи и еще раз взбить.

суп-пюре в блендере фото

Всё, суп готов!

Приятного аппетита!

П.С. Друзья, а поделитесь плиз в комментариях, какие супы на скорую руку вы готовите.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама
Комментарии:

5 комментариев(ия)

  1. Валерий:

    Добрый вечер Алена!!! Приготовил Суп-пюре по Вашему рецепту, но т.к. цуккини не нашлось, пришлось довольствоваться кабачком, все остальные ингредиенты остались. Я с удовольствием кушал это блюдо и дальше буду продолжать, мне очень нравятся Ваши рецепты. Сейчас хочу еще сделать одно “объедение”, фаршированные грибы. Вот уж точно подсел на них, хотя , не так часто, наелся и на неделю хватает. СПАСИБО за рецепт!!!!

    • Валерий, здравствуйте!
      Я очень рада, что Вам понравился рецепт! А цукини или кабачки добавлять – это уже кому как нравится, или у кого что есть в холодильнике. :) На вкус они всё равно практически одинаковые. А фаршированные грибы – действительно обьедение! Мы их одно время с мужем чуть ли не каждый день ели, пока конкретно так не обьелись. А как обьелись, так и тяга к ним прошла.

  2. Клубничная:

    Гаспаччо. Авокадо, томат, и перец. Можно чеснок и огурец добавить при желании, но стараюсь больше 3-х компонентов не использовать. Часть овощей оставляю для украшения супа, все остальное в блендер. Соль по желанию уже в готовое блюдо. Докладываю фигурно дольки овощей и зелень, что имеется: укроп, либо петрушка.
    Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Все права защищены © 2013 Вкусные и Полезные Живые Рецепты . Вкусные и полезные рецепты: сыроедение, вегетарианство, веганство | Thanx: A-key