Сыроедный Лимонад от Наташи

25.02.2013 by Елена Рольхайзер Комментировать »

 
Дорогие друзья, сегодня я хочу опубликовать рецепт, который прислала Наташа из Канады.
Благодарю этого замечательного человека и передаю ей слово:

 

“Я просто уверена, что многие сыроеды прочитав названия рецептов начнут говорить, что сыроедам не нужны напитки, т.к. хватает жидкости в фруктах и овощах. Согласна. Но у всех у нас есть дети, жены, мужья, родители, родственники, друзья… И все эти люди могут быть очень далеки от сыроедения. Так вот для таких людеи я делаю эти и другие полезные напитки, рецептами которых хочу поделиться.

 

Лимонад

Сыроедный Лимонад фото _1

 

Этот напиток мне приходится делать чуть ли не каждыи день и летом и зимои.

  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки меда (или по вкусу)
  • небольшая веточка свежеи мяты (можно сухую)
  • 4 стакана воды

Сыроедческий Лимонад фото _2
 
Срезать кожуру лимона так чтобы не осталось белои шкурки, она будет давать горечь. Удалить косточки. Порезать на кусочки. Положить в блендер. Добавить остальные ингредиенты и перемолоть. Процедить. Все. Можно пить.”
 
Наташа, большое спасибо тебе за тебе за твои замечательные рецепты! А также, за то что ты с удовольствием с нами делишься ими!

 
П.С. Наташа прислала несколько рецептов, которые я опубликую на днях. Следите за обновлениями блога, чтобы ничего не пропустить.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама
Комментарии:

14 комментариев(ия)

  1. Виктория:

    Ох, могу представить как это вкусно!!! Сегодня же и попробую:):)
    А летом такой напиток – спасение от жары!

  2. sergej:

    Благодарю за рецепт, очень рад!

  3. sergej:

    Поехал сразу и купил все необходимое сделал лимонад , очень вкусно , деткам тоже нравится.

    • Наташа:

      Сергеи, очень рада, что Вам и Вашим деткам понравилось!
      Прежде чем отправить етот рецепт Лене, я провела опрос друзеи их детеи и своих домашних. И сложив вкусы ВСЕХ подопытных – получилось то, что в рецепте. :)
      Все с удовольствием пьют, а уж летом да со льдом – Не успеваю его делать!

  4. Irina:

    Спасибо – очень вкусный лимонад! Но у меня недавно, на основе этого рецепта, получился свой рецепт – такой же освежающий и ароматный, но совершенно с другим вкусом. Очень неожиданно это получилось, в общем, у меня в кухне на окне в горшочках стоит разная зелень, и я нечаянно вместо мяты нащипала листики базилика, и также, вместе с другими ингредиентами рецепта, взбила всё в блендере, потом, попробовав, поняла, что ошиблась травкой и решила, что в этом вкусе не хватает чего-то остренького и добавила в блендер маленький кусочек корня имбиря, и ещё раз всё хорошенько взбила – получился очень своеобразный и вкусный напиток. В общем, все теже компоненты, но вместо мяты – базилик и ещё кусочек имбиря добавить.

    • Интересный вариант с базиликом и имбирем!

      • Irina:

        Елена, я сегодня с утречка сделала этот лимонад, и ещё немного изменила его, добавив в него небольшой свежий огурчик, а потом, как это указано и в рецепте Наташи, процедила этот напиток, воду я добавляла охлаждённую, даже с кусочками льда – получился очень освежающий, слегка терпкий и в тоже время очень приятный напиток. Я сфотографировала этот рецепт, если есть желание – могу выслать, ведь получился совсем другой вкус, и даже внешне этот лимонад по-другому выглядит, правда, напиток этот больше для взрослых, думаю, из-за имбирной терпкости детям он не понравится….

        • Очень-очень хочу фотографию и рецепт этого интересного напитка. С удовольствием опубликую!

          П.С. банановый супчик с карри тоже скоро опубликую, если не сегодня-завтра, то после праздников точно.

          • Irina:

            Леночка, всегда рада чем-нибудь новеньким пополнить замечательные рецепты твоего такого вкусного и полезного блога!

  5. Светлана:

    Девочки, а если в этот лимонад добавить кусочек свежего имбиря (где-то с десертную ложку), то это вообще бомба! У меня он каждый день на столе! Только меда я кладу поменьше – 1 ст. л. с горкой.

  6. Светлана:

    Простите, не прочитала предыдущие сообщения. Уже есть про имбирь, но я делала имбирь с мятой… Очень круто! Но без огурца. С огурцом это похоже на Воду Сасси, но без меда.

  7. Виталий:

    Спасипо Наташа за простой и вкусный рецепт лимонада)

  8. Маргаита:

    Я делаю такой же напиток, только в блендер ещё добавляю кусочек корня имбиря. Получается остренький лимонад – очень вкусно.

Оставить комментарий

Все права защищены © 2013 Вкусные и Полезные Живые Рецепты . Вкусные и полезные рецепты: сыроедение, вегетарианство, веганство | Thanx: A-key