Шнековая Соковыжималка HUROM или Мечты Сбываются

26.12.2013 by Елена Рольхайзер Комментировать »

 
Ура! Сбылась еще одна моя мечта!

Недавно я приобрела шнековую соковыжималку Hurom.

 

Шнековая соковыжималка вертикального типа Hurom фото

соковыжималка Hurom фото

 

Уже последние пол года мечтала ее приобрести. И вот, наконец-то мечта сбылась.

Теперь выжимаю в ней мягкие овощи и фрукты/ягоды, такие, как помидоры, ананас и т.д. Кстати, насчёт ананаса… Просто обалденно вкусный напиток. Оторваться от него не возможно, какой вкусный!  Ананасовый сок у нас пьют в доме все: и мы с мужем и дети. Ну очень вкусно! А впрочем, попробуйте сами.

Чем мне нравится эта соковыжималка, так это тем, что достаточно подготовить все овощи и/или фрукты, дать их детям, и они сами с радостью выжмут сок. Благодаря вертикальному шнеку, фрукты и овощи как бы сами засасываются в соковыжималку.

Горловина соковыжималки достаточно высокая и узкая, и тем самым можно не бояться, что дети засунут руки куда не нужно. Они просто не смогут достать своими пальчиками шнек.  Очень удобно.  Потому как, когда дети сами выжимают сок, они его потом намного охотнее пьют,  чем если бы я им выжала. Свой труд они очень ценят.

Эээхх… кто бы мне подсказал 3 года назад, что из всего оборудования, которое я купила, первым делом нужно было покупать соковыжималку. И только потом всё остальное. Скольких бы ошибок можно было бы избежать!

Теперь, всем кто меня спрашивает, с чего начать, отвечаю – со свежевыжатых соков. Соки, соки и еще раз соки, т.к. они очень быстро усваиваются. Буквально через 10-15 минут они уже в крови. Зеленым коктейлям требуется примерно 40-45 минут, чтобы они усвоились. А сокам всего 10-15 минут!

Теперь каждый день пью соки. Муж тоже. И это лучшее, что мы можем сделать для нашего организма!   В ход идет всё: и свекла, и морковь, и яблоки, огурцы, помидоры, ананас, любая зелень – брокколи, шпинат, кейл(Grünkohl), мангольд, петрушка и т.д.

 

Приготовление сока в шнековой соковыжималке Hurom фото

 

Также, я очень полюбила  зеленые соки. Очень вкусно  и очень полезно.

 

Зеленые соки для очищения фото

 

Вообще, если хотя бы один день, целый день пить соки, то организм получит питательных веществ столько, сколько большинство людей не получают неделями. Мы можем тонну всякой всячины съесть, но организм продолжает голодать. В то время как соками эту ситуацию можно кардинально изменить.

Да, для приготовления соков требуется время. Да, нужно мыть потом соковыжималку. Да, нужно бороться со своей ленью. Но оно того стоит!  Благодаря сокам можно значительно улучшить состояние своего здоровья, в кратчайшие сроки.

Вы знали, что морковный сок очищает печень? А что свекольный повышает гемоглобин и обновляет кровь?  А зелень? Сок зелени – это вообще универсальный напиток! Каждый день теперь пью зеленые соки (и не только).

Вот тут ==>>> я писала, что еще можно приготовить с помощью соковыжималки.

Приобрести данную соковыжималку можно вот тут ==>> или вот тут ==>>

На сегодня у меня всё.

 

П.С. забыла сказать, что если среди моих читателей есть блоггеры, то наверняка вы знаете, что на днях вышел курс А.Борисова( вот тут можно посмотреть его ==>>>>)

Если Вы его планируете приобрести (я его, кстати, тоже приобрела), то предлагаю вам сэкономить деньги. Если вы приобретете по моей партнёрской ссылке ,  я верну вам 50% моих комиссионых. Для этого вам нужно будет сообщить мне на е-майл о приобретении вами курса, и я, после выплаты комиссионых, переведу вам деньги.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама
Комментарии:

19 комментариев(ия)

  1. Поздравляю!!! Классная штука! Хороший подарок под Новый год!

    Лена, мне, как и Вячеславу, тоже интересно чем горизонтальная шнековая отличается от вертикальной? В смысле, почему вертикальная – на твой взгляд – лучше?

    А про курс Борисова… даже обидно))) Я еще блоггера 2:0 не изучила, а вот – поди ж ты, уже новости)))

    • Настя, я ни в коем случае не хотела сказать, что шнековая соковыжималка вертикального типа лучше горизонтального. Я Вячеславу выше ответила.

      Про курс Борисова. А почему обидно?

      • Спасибо большое, Лена! Очень подробный и понятный ответ!
        Значит мне, если соберусь, горизонтальная шнековая больше подойдет, так как сочетание морковь- тыква-яблоко – это моя любовь навсегда :)

        А про Борисова… ну…))) просто… Это как купила хорошую центрифужного типа соковыжималку, а потом узнала, что оказывается уже шнековые появились на рынке… :)

        • Да, Настя, думаю тебе больше горизонтального типа подойдёт. Мы с мужем тоже долгое время такой пользовались. И только вот сейчас я купила еще и эту. Решила себе подарок сделать. Подкопила немного денег и купила. Пришлось утюжком(выпрямителем) для волос пожертвовать, т.е. продать, и инвестировать вырученные деньги в соковыжималку, то есть в свое здоровье.

  2. Лилия:

    Какой соблазнительный агрегат…, ты, Елена приобрела, поздравляю!
    Судя по клапану у тебя новая модель? А сок с мякотью можно получить из такой соковыжималки? Присматриваюсь к шнековой соковыжималке, пока не определилась на каком варианте остановиться. Этот вид привлекает, как и компактный.

    • Тебе сок с мякотью нравится?

      • Лилия:

        Да, я люблю соки чаще густые с мякотью. А, что с такой соковыжималкой этой консистенции не достичь?
        Я по ссылке твоей просмотрела ассортимент, выбор огромен. Как ты определялась с выбором? Спасибо.

        • Я просто сама не люблю соки с мякотью, поэтому спросила. Эта соковыжималка наоборот делает соки с мякотью. Я их всегда процеживаю через сито.

          Насчёт данной модели. Прежде чем я остановила выбор на ней, я перелопатила кучу информации, пересмотрела кучу видео в англоязычном и немецкоязычном пространстве. Мне хотелось, что бы она не сильно дорогая была, но качественная, удобная и компактная.

  3. Ксения:

    Елена, у Вас же вроде была шнековая соковыжималка, столько рецептов с соками было в блоге.

  4. Лена, как раз сейчас выбираю соковыжималку. Скажи, а чем шнековая отличается от обычной?

    • Ольга, извини, что не сразу отвечаю. У меня 2.5 дня интернета не было. В такие моменты сразу понимаешь, насколько мы уже зависимы от него.

      Шнековая соковыжималка фрукты как бы растирает(по принципу мясорубки), а обычная соковыжималка их измельчает. Для того, чтобы получить все-все-все полезные вещества из овощей, фруктов и зелени, нужно клетчатку растереть в пюре и потом это пюре процедить. Если же овощи фрукты просто измельчить, то большая часть полезных (я бы даже сказала самых полезных веществ) так и останется в не растёртой клетчатке и сок будет содержать намного меньше полезных веществ(но в любом случае полезнее газированных напитков).
      Поэтому, сок приготовленный с помощью шнековой соковыжималки намного полезнее и качественнее, чем сок, приготовленный в обычной соковыжималке. Другими словами, шнековая соковыжималка способна извлечь из овощей/фруктов/зелени все полезные вещества, обычная соковыжималка – нет (только часть).

      Рекомендую еще почитать Нормана Уокера.

Оставить комментарий

Все права защищены © 2013 Вкусные и Полезные Живые Рецепты . Вкусные и полезные рецепты: сыроедение, вегетарианство, веганство | Thanx: A-key